Фаршированные блины с рыбой и огурцом

Фаршированные блины с рыбой и огурцом

Испеките румяные блины на молоке и подайте их в виде рулетиков с нежным крем-сыром, слабосолёной красной рыбой и хрустящими кусочками овоща. Это простое блюдо будет выглядеть достойно даже на праздничном столе.

Ингредиенты

  • Молоко 360 мл
  • Мука 120 г
  • Яйца 2 штуки
  • Растительное масло 1 ст. ложка + для смазывания
  • Соль ¼ ч. ложки
  • Лимон 1 штука
  • Крем-сыр 50–70 г
  • Зелень по вкусу
  • Свежие огурцы 1–2 штуки
  • Слабосолёная красная рыба 350 г

Приготовление

    1. Блендером взбейте молоко, муку, яйца, растительное масло и соль
    2. Смажьте сковороду маслом и выпекайте блины до румяной корочки с каждой стороны. Остудите
    3. Из лимона выжмите 2 столовые ложки сока. Смешайте с сыром и рубленой зеленью
    4. Огурцы нарежьте соломкой, рыбу — плоскими ломтиками
    5. Каждый блин смажьте сыром. Выложите на него огурцы с рыбой и заверните в плотный рулет

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"