Рецепт засолки толстолобика в стеклянной банке. Вкусный и нежный!

Таким образом можно засолить любую рыбу, хоть речную, хоть морскую.

Для приготовления маринада возьмите:

— лук, 3 – 4 шт;

— соль, 3 ст.л на 1 л воды;

— зелень.

Для приготовления заливки нужно:

— масло растительное, 200 мл;

— уксус, 100 мл.

Процесс приготовления

Очищаем рыбу от головы, хвоста, плавников и внутренностей. Режем на порционные кусочки и укладываем в миску.

Воду доводим до кипения, смешиваем с солью и охлаждаем.

Заливаем рыбу холодным рассолом и оставляем на 5 часов.

Вынимаем кусочки рыбы, промываем под чистой водой.

Лук режем кольцами.

Чередуя слои рыбы и лука, укладываем все в банку и заливаем заливкой, смешав для нее, все ингредиенты.

Закрываем банку крышкой и ставим на 4 – 6 часов в холодильник.

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"