Самый вкусный японский бисквит

Ингредиенты:

  • Яйцо – 6 шт
  • Сахар песок – 90 гр
  • Вода – 0,5 стакана
  • Мука – 70 гр
  • Масло растительное – 50 гр почти горячее
  • Соль по вкусу
  • Ванилин, чуть лимонного сока
  • Теплое молоко 80 гр

Этапы приготовления:

Сахар перемолоть в кофемолке в пудру
Отделить желтки и белки.
В белковую массу порциями добавляем пудру и взбиваем до 3 минут
Отдельно солим желтки, слегка перемешиваем венчиком
Полученную желтковую массу аккуратно смешать с белками, равномерно взбивая 60 секунд
Всыпаем муку, и все остальное еще минуту взбиваем
Все тесто аккуратно выкладываем в сладкую смесь.
Перемешиваем миксером 1 минуту
Перед выкладыванием на противень, процеживаем тесто. Можно сразу выливать в формы, смазанные маслом для выпечки
Время в духовке до 12 минут, температура 180 градусов.
Достаем, даем остыть.
Потом нарезать на порционные кусочки, присыпать пудрой.

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"