Теперь рыбу не варю и не жарю, а готовлю только так

Рыбка в духовке получается идеально.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— скумбрия, 2 шт;

— приправа для рыбы, 1 ч.л;

— соль, половина ч.л;

— паприка, 1 ч.л;

— масло растительное, 3 ст.л;

— чеснок, 1 зубчик;

— сок лимона. 1 ст.л;

— укроп.

Процесс приготовления

Рыбу очищаем, делим на филе без костей.

Смешиваем все специи, соль и масло растительное, пропущенный через пресс чеснок и сок лимона.

Этой массой смазываем филе и оставляем в холодильнике на 2 часа.

Противень застилаем пергаментом и смазываем его растительным маслом.

Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем рыбу 15 минут.

При подаче посыпаем рубленым укропом.

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"