Венский пирог. Он просто сводит с ума своим ароматом

Ингредиенты

✓ мука — 200 гр
✓ сахар — 140 гр
✓ сливочное масло — 180 гр
✓ куриное яйцо — 4 шт.
✓ разрыхлитель теста — 10 гр
✓ вишня — 400 гр
✓ сахарная пудра — 10 гр

Рецепт приготовления

Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром.

В получившуюся массу вводим по одному яйца.

Всыпаем немного муки, щепотку соли и разрыхлитель. Взбиваем миксером.

Затем вводим остальную муку и еще раз взбиваем до однородности.

Смазываем разъемную форму сливочным маслом и выкладываем в нее тесто.

Сверху на тесто выкладываем замороженную вишню.

Выпекаем при 160 С в течение 50-60 мин.

Через полчаса проверяем пирог, каждые 5 минут деревянной палочкой.

Посыпаем пирог сахарной пудрой и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"